雑談・つぶやき 妊娠7週目の後輩。母子手帳もらったー!女の子かなー?男の子かなー?頭痛… 妊娠7週目の後輩。母子手帳もらったー!女の子かなー?男の子かなー?頭痛い、辛すぎる、泣けるーなどなど。いちいち報告LINEしてくる(笑)優しいのでいちいち返信してあげる😂(笑) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊娠7週目 母子手帳 女の子 男の子 LINE ちゅう☆(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 優しいですね!笑(*⁰▿⁰*) 12月1日 ちゅう☆ 返信遅くなりました! いちいち返信してあげてたのに既読スルーされてます😂(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
返信遅くなりました!
いちいち返信してあげてたのに既読スルーされてます😂(笑)