コメント

退会ユーザー
上皮真珠だと思います✨

ママリ
うちの子もありますー!
気にしてないです☺️☺️
-
🐰
コメントありがとうございます😣🙏🏻ママリさんのお子様にもあるんですね🥺✨そう言って頂き安心しました😣❤️
- 7月11日
退会ユーザー
上皮真珠だと思います✨
ママリ
うちの子もありますー!
気にしてないです☺️☺️
🐰
コメントありがとうございます😣🙏🏻ママリさんのお子様にもあるんですね🥺✨そう言って頂き安心しました😣❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます😭🙏🏻上の子にはなかったので少し不安だったのですが安心しました🥺🤍🤍