雑談・つぶやき 163センチ59キロラッシュガードやっぱLLにすれば良かったな😂OUTDOORに引… 163センチ59キロ ラッシュガードやっぱ LLにすれば良かったな😂 OUTDOORに引かれて Mサイズにしたら着れるけど 前閉めるとピッタリくらい😂 短パンはLLしたのに丈短い😂😂 息子が海行きたいって言うから 一応ラッシュガードと短パン 浮き輪買ってきたけど…果たした 本当に週末行くのか!?笑 また無駄金になったかな…笑 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 海 息子 パン るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント