※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
住まい

アパートの内見後にキャンセルが発生することはありますか?理想の物件が見つかりましたが、先約があると連絡がありました。

アパートの内見後のキャンセルってでるものでしょうか?
理想の物件が見つかって内見申込みをしたのですが先約があると連絡がありました😢

コメント

ママリ

私は何件も見て今の家選びましたが🤔
時間ずらして見せてくれるとかじゃないんですかね?

• 新米ママ

新米ママ

そういった話にならず昨日の時点で予約されてる方がいるからキャンセルでたら連絡しますね。と言われました😢

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

じゃあその人は2回目とか…今回で決める感じになってるのかもですね!😮連絡を待ちましょう😭

• 7月11日
  • 新米ママ

新米ママ

連絡待ってみます😂
    ご回答ありがとうございました😊

• 7月11日
ままり

他に申込をした方がいるということですかね🤔
審査で落ちたりやっぱり辞めるってなれば、内見できると思いますよ☺️

私は申し込みしてる人いるけど、キャンセル待ちして連絡回ってきたことあります😂

• 新米ママ

新米ママ

先に申し込みした方が居るみたいです😢
    何日後に連絡きましたか?

• 7月11日
  • ままり

ままり

諦めて次探してたのではっきり覚えてないですが、私の場合は1週間以内でした!🤔
    電話きた時も申込む!って言わないと他に待ってる人がたくさんいる物件でした🤣🤣

• 7月11日
  • 新米ママ

新米ママ

人気物件だとそうなりますよね!🤔
    昨日掲載で夜メールで内見申込みして今朝返事来てすぐ電話したんですが遅かったみたいです😭

• 7月11日