コメント

なな
1人目の時そうでした💦
私も帝王切開で缶ミ。
缶ミなのに1年半くらいは生理が安定しませんでした。
1ヶ月に2回生理が来たり生理が2週間以上遅れたり…
それが不安で何回か婦人科へ行ったこともあります💦
結局、ホルモンバランスの乱れや育児のストレスなどが関係しているのでは無いかと言われました。
生理をきっちり整えたかったら漢方やピルなども処方出来ると言われましたよ😌✨✨
一度、婦人科などで診てもらうのもアリと思います!
なな
1人目の時そうでした💦
私も帝王切開で缶ミ。
缶ミなのに1年半くらいは生理が安定しませんでした。
1ヶ月に2回生理が来たり生理が2週間以上遅れたり…
それが不安で何回か婦人科へ行ったこともあります💦
結局、ホルモンバランスの乱れや育児のストレスなどが関係しているのでは無いかと言われました。
生理をきっちり整えたかったら漢方やピルなども処方出来ると言われましたよ😌✨✨
一度、婦人科などで診てもらうのもアリと思います!
「帝王切開」に関する質問
2024年12月に第一子を帝王切開 病院からは1年間は避妊をしてね。と言われましたが、 ママリを見てみると、産まれまでに一年空いていればいい。 産後半年でいい。などと色々な意見があるのですが、どうなのでしょうか? …
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
ご経験談ありがとうございます😊
子供がいると中々通院後回しにしちゃいますが、一度機会をみて聞いてみようと思います!