コメント

なな
1人目の時そうでした💦
私も帝王切開で缶ミ。
缶ミなのに1年半くらいは生理が安定しませんでした。
1ヶ月に2回生理が来たり生理が2週間以上遅れたり…
それが不安で何回か婦人科へ行ったこともあります💦
結局、ホルモンバランスの乱れや育児のストレスなどが関係しているのでは無いかと言われました。
生理をきっちり整えたかったら漢方やピルなども処方出来ると言われましたよ😌✨✨
一度、婦人科などで診てもらうのもアリと思います!
なな
1人目の時そうでした💦
私も帝王切開で缶ミ。
缶ミなのに1年半くらいは生理が安定しませんでした。
1ヶ月に2回生理が来たり生理が2週間以上遅れたり…
それが不安で何回か婦人科へ行ったこともあります💦
結局、ホルモンバランスの乱れや育児のストレスなどが関係しているのでは無いかと言われました。
生理をきっちり整えたかったら漢方やピルなども処方出来ると言われましたよ😌✨✨
一度、婦人科などで診てもらうのもアリと思います!
「産後」に関する質問
風邪ひいて咳がしんどい私に「なんでさせてくれないんだ!もう俺らレスだよ!!!」と夫… 私が寝不足で産後もうすぐ2年拒否してるのがいけないことは十分承知しています。 が、仕事多忙とはいえ家事育児ほぼしない、私へ…
pmsの緩和目的でピルは処方して貰えますか? 2人目の産後からpmsがひどくなっています。 もう子供は望んでいないのですが、避妊目的にもなるんでしょうか。 避妊目的だと自費のようですがpmsで、と相談して処方されたピ…
すみません至急教えてください🙏💦 母乳再開ってしていいんでしょうか⁉️😭💦 もうすぐ産後2ヶ月になります。初産です。 入院中〜産後1ヶ月くらいは母乳とミルクでやってましたが、ディーマー?みたいで… 吸われると吐き気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
ご経験談ありがとうございます😊
子供がいると中々通院後回しにしちゃいますが、一度機会をみて聞いてみようと思います!