パチンコ屋でカウンター業務をしている16wです。最近お腹が痛くて、張りや痛みが続いています。妊婦の症状かどうか忘れてしまいました。教えてください。
パチンコ屋でカウンター業務で仕事をしてる16wです
今少し休憩貰ってるんですが、お腹が急に痛く?苦しく?なってううーー、と立ち止まらないとキツイのが何度も来ます
前に張りが多くて受診しても特に何も無いと言われたのですが
ここ最近ずっと張りも多く痛いことが多いです
出血もなにもないです
腰と右足付け根がずっと痛いです、妊婦ってこんな感じでしたっけ、忘れてしまいました、笑
教えてくださいーー😭
- なっちち(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上のお子さん産んでからちゃんと骨盤矯正しましたか?
私も3人出産し、3人ともパチ屋で働いてましたが、1人目産んで骨盤矯正せずに妊娠し、そしたら身体ガタガタで、お腹は張るし痛くなるしとにかく腰が痛すぎて…何回も心配で病院行ってました🥹なんともなかったですが!
2人目産んで骨盤矯正して、3人目妊娠したら2人目妊娠中と全然ちがいました🤣🤣

退会ユーザー
私も4歳の息子がお腹にいる頃妊娠9ヶ月までパチンコ屋でカウンターやってました☺️
身体痛くなりますよね💦
なっちち
骨盤矯正…盲点でした!
1度もしたことなくて2人目の時はお腹が張るなーなんてあんまり思ったことない記憶があって(曖昧ですが…)
2人目産んでからはしようしようで先延ばしにしてての妊娠だったので重要性があまり分かってなかったです🥲
だからこんなに骨が歩く度にゴリゴリゆうんだと納得しました!
ほんと納得です、ありがとうございます!