はじめてのママリ
ベッドの片側を壁にくっつけて壁と自分の間に赤ちゃんを寝かせて足元はベッドガードをつけるとかでしょうか、、、
私もベッドで寝ていましたがハイハイを習得し起きると高速で移動するようになったため、転落が怖いので諦めて布団を1組買い、息子と布団で寝ています👶🏻

はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半まで使用禁止です!(死亡事故があるので)
ベッドの下に布団やマットを置く方法でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ベッドの片側を壁にくっつけて壁と自分の間に赤ちゃんを寝かせて足元はベッドガードをつけるとかでしょうか、、、
私もベッドで寝ていましたがハイハイを習得し起きると高速で移動するようになったため、転落が怖いので諦めて布団を1組買い、息子と布団で寝ています👶🏻
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半まで使用禁止です!(死亡事故があるので)
ベッドの下に布団やマットを置く方法でいいと思います🙆♀️
「転落」に関する質問
子供が転落したとかいうニュースが ニュースにされるのとされないのって なんの違いなんですか? 引っ越したばかりで外装中でした。 少し目を離した瞬間、 外装の階段から登り、高さ約2メートルから3メートルないく…
子どもと家で2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事行く際、行かないでとすがってしまいます。 自分が信用出来ないので、自分1人で赤ちゃんを見てる時に息が急に止まったらどうしよう、急に起きなくなったらどうしよう…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント