退会ユーザー
全然問題ないと思います!!😊荷物減って楽ですよね〜!
質問返しで申し訳ないのですが、チューボってやはり便利ですか??ずっと気になりつつもなかなか手が出せず…。笑
今はミルク缶にカートリッジをそのままつけてあげてるのですが、結局洗い物出ちゃうし何だかなぁと💦
退会ユーザー
全然問題ないと思います!!😊荷物減って楽ですよね〜!
質問返しで申し訳ないのですが、チューボってやはり便利ですか??ずっと気になりつつもなかなか手が出せず…。笑
今はミルク缶にカートリッジをそのままつけてあげてるのですが、結局洗い物出ちゃうし何だかなぁと💦
「ミルク」に関する質問
ジオピローを使用している方へ 現在3ヶ月でミルクの吐き戻しが多く、毎日必ず吐きます。 枕カバーがメッシュ素材なので 、本体までしっかり濡れてしまい困っています。 毎日洗濯してしまうと型崩れしますよね? ハンカ…
生後2ヶ月半の女の子ママです。 2.3日程前から軽い咳があり、昨日から痰絡みの咳が多くなりました。 痰がとても増えたみたいで、2時間ほど前痰が喉に詰まったのか顔を真っ赤にして暴れ出し大量の痰とミルクを吐き戻しまし…
母乳育児の方が圧倒的に大変だと思うんですが、どうなんでしょうか?😭 本当に尊敬しかないのですが、、😭 うちは2人の子がいますが、諸事情あり新生児から完ミです。 そのおかげか、上の子は3ヶ月から夜間ミルクも夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント