雑談・つぶやき 2週間で2キロはヤバすぎて笑う😂体重絶対なんか言われるわ😇 2週間で2キロはヤバすぎて笑う😂 体重絶対なんか言われるわ😇 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 体重 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント みーにゃ😺 私も同じ感じです😂土曜日に病院行くまでに何とかしたいと思いつつ🌀無理だなと🤣🤣 7月11日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 便秘なんですよねぇって言ったら、「便秘のせいで体重増えたのもあるかもねぇ」って優しくフォローされましたが逆に体重増えてごめんなさいって感じでした😂 1キロ分くらいの💩出てほしいですよね😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
便秘なんですよねぇって言ったら、「便秘のせいで体重増えたのもあるかもねぇ」って優しくフォローされましたが逆に体重増えてごめんなさいって感じでした😂
1キロ分くらいの💩出てほしいですよね😂