妊娠・出産 子宮頸管縫縮術(マクドナルド手術・シロッカー手術)を溶ける糸でやった… 子宮頸管縫縮術(マクドナルド手術・シロッカー手術) を溶ける糸でやったかたいますか? 26wで モノフィラメント吸収糸でマクドナルド手術を行いました。 溶ける糸だそうですが、6週間後の残留率が60%と長持ちするようです。 溶ける糸で抜糸するのでしょうか? それとも溶けかけてると、自然と子宮口の拡がりで切れるのでしょうか? 気になったのですが、検診がまだ先なので... 経験者の方いたら教えてください。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠26週目 子宮口 検診 ちお(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント