12週です🌟これは、どういう向きでしょうか...?笑足の形(向き)が気になっ…
12週です🌟
これは、どういう向きでしょうか...?笑
足の形(向き)が気になってしょうがないです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
☺︎
後ろ姿に見えますね😊写ってるのは右足の太ももですかね🥹
12週です🌟
これは、どういう向きでしょうか...?笑
足の形(向き)が気になってしょうがないです😂
☺︎
後ろ姿に見えますね😊写ってるのは右足の太ももですかね🥹
「妊娠12週目」に関する質問
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
今日で妊娠12週です🤰 切迫流産で自宅安静中です。 ここ1か月、お腹空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、そしてなによりなにもしなくてもすごく怠くて具合悪い感じで....4人ともこんな感じではなかったのて5人目にし…
妊婦12週 階段で滑り尻もちを着いてしまいました。 出血が強いお腹の痛みが無ければ大丈夫なのでしょうか。 経験ある方いますか? 昨日検診行ったばっかりですが 見てもらって方が良いのでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなると、足先の角度が凄いことになりませんか、、?😳💦
☺︎
後ろからなので、長く見える方が太ももでその下に写ってるのは足の甲あたりかなと思いました🤔このエコーの角度から見えないスネの部分とから写ってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
あ!そっか、写ってない部分があるんでした😂😂
ありがとうございました🙇♀️✨