コメント
退会ユーザー
水にはいるならお腹隠れるぴっちりしてない水着買います🥺海にはいないけどとかなら半袖で代用します!
退会ユーザー
水にはいるならお腹隠れるぴっちりしてない水着買います🥺海にはいないけどとかなら半袖で代用します!
「海」に関する質問
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
注文住宅で家を建てて3年近く経ちますが、いまだに間取りの後悔が押し寄せる時があります😂 南海トラフ地震の影響が大きい地域ということもあり、鉄骨造希望でハウスメーカーを決めました。 いわゆる最大手みたいなとこ…
反出生主義という考え方を最近知りました。 最初知った時は「何言ってんだ!?おかしいんじゃないの!?」くらいの気持ちでしたが、 育児に余裕がなく、少子化が激しく進む日本で果たして子供達を産んでよかったのか…正し…
お出かけ人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱり水着、買いますか💦
水に入らない選択はないし、でも水着買っても最後だしなぁ…と迷ってまして💦
しかも安くはないですし😑
退会ユーザー
マタニティ用じゃなくてふつうの水着でお腹周りが目立たないデザインのもの買えば今後も使えるとおもいますよ😌
♡4姉妹♡+♡パパ♡
普通の水着!
なるほど。
見てみます👍
伸縮性ありますもんね😊
退会ユーザー
親になるとビキニとかも着るのちょっと躊躇するので、、、今後も海やプール行く予定はあるとおもうので買っておいて損はないとおもいます🥰🥰