お出かけ 現在妊娠中の方にお伺いします。海やプールに行く際、水着はどのようにしていますか?マタニティ水着を購入しましたか? 今最後の妊娠中の方。 海やプールに連れて行く時水着どうしてますか? 家にあるキャミや半袖などで代用してますか? マタニティ水着買いましたか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠中 プール 海 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 水にはいるならお腹隠れるぴっちりしてない水着買います🥺海にはいないけどとかなら半袖で代用します! 7月11日 u_fam. やっぱり水着、買いますか💦 水に入らない選択はないし、でも水着買っても最後だしなぁ…と迷ってまして💦 しかも安くはないですし😑 7月11日 退会ユーザー マタニティ用じゃなくてふつうの水着でお腹周りが目立たないデザインのもの買えば今後も使えるとおもいますよ😌 7月11日 u_fam. 普通の水着! なるほど。 見てみます👍 伸縮性ありますもんね😊 7月11日 退会ユーザー 親になるとビキニとかも着るのちょっと躊躇するので、、、今後も海やプール行く予定はあるとおもうので買っておいて損はないとおもいます🥰🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱり水着、買いますか💦
水に入らない選択はないし、でも水着買っても最後だしなぁ…と迷ってまして💦
しかも安くはないですし😑
退会ユーザー
マタニティ用じゃなくてふつうの水着でお腹周りが目立たないデザインのもの買えば今後も使えるとおもいますよ😌
u_fam.
普通の水着!
なるほど。
見てみます👍
伸縮性ありますもんね😊
退会ユーザー
親になるとビキニとかも着るのちょっと躊躇するので、、、今後も海やプール行く予定はあるとおもうので買っておいて損はないとおもいます🥰🥰