31wです!夜中に左側の背中?に痛みがあり起きました!そこから地味ではあ…
31wです!
夜中に左側の背中?に痛みがあり起きました!そこから地味ではあるけど、左側脇腹から背中にかけて痛み、そして軽い胃痛があります、、
今は夜中よりは痛くないですが、、違和感、、
筋とかではないっぽいです、、
同じようなかたいますかね?😭😭😭
- n.s!(3歳5ヶ月, 7歳)
31wです!
夜中に左側の背中?に痛みがあり起きました!そこから地味ではあるけど、左側脇腹から背中にかけて痛み、そして軽い胃痛があります、、
今は夜中よりは痛くないですが、、違和感、、
筋とかではないっぽいです、、
同じようなかたいますかね?😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年長 みなさん、普段やお友達と遊ぶ時のお菓子やジュースって、どこまでOKしてますか? うちは、普段は3時におやつです。 家にあるチョコ、ぐみ、あめ、アイス、いも、ゼリーなどその時によってです。 飲み物は必ず水で…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
子供の寝んねについて。 ざっくりですが、18時過ぎに帰宅→19時頃ご飯→20時頃お風呂→歯磨き→21時頃寝室で絵本 という流れをしているのですが、まだ遊びたいからと寝室を抜け出します。 絵本を読んだら寝るのをルーティーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント