みるく
胃潰瘍でしょうか。。どれくらいの量でしたか?
yuyu
主人が救急隊です。たまたま一緒にママリを見ていて、思わず主人に相談しました。(勝手にすみません)
症状は上部消化管出血というそうで、できるだけ早めに病院に行ってくださいとのことです。
大丈夫ですか?💦
お大事になさってくださいね💦💦
病院まで気を付けて行ってください!!!💦
-
yuyu
追記です。
吐きづわりで、よく吐いているのであれば、ノドが傷ついて出血している可能性もあるそうです。
どっちにしろあまり良い状況ではないですし、病院の先生に診てもらうことをお勧めします💦
お大事になさってください!!- 11月30日
-
なっちゃん🍊
でもタール便は出ないです😓
血を吐くだけで…- 11月30日
-
なっちゃん🍊
で、多分途中で吐くのをやめてしまい、胃に血液が溜まってる感じがします(T-T)
- 11月30日
-
yuyu
そんな感覚があるんですか?💦
それは一大事です💦
明日にでも病院に行ってみてくださいね!- 11月30日
ちんあみ
自分はつわりなくてわかんないですが、もし不安だったりしたらとりあえず病院に電話するのもいいと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
YJM
とりあえず1度受信された方がいいと思います^^;
-
YJM
すみません( ̄▽ ̄;)
受診の間違いです(;・∀・)- 11月30日
とろサーモン
吐血続いてますか?まずは消化器内科に受診ですね(>_<)行った時に妊娠中な事を告げればきちんと妊婦さんに合わせた対応をしてくれると思います。
不安だったら先に電話してみるのもいいかと思いますよ(^-^)
早くよくなりますように⭐️
なおたん*✧︎
怖いですね…喉がヒリヒリとかしてませんか?
つわりが復活して、、。
ということもあり得ますが病院に行って見てください(´;ω;`)
つわりの嘔吐で吐血する人は結構いますし、つわりって気まぐれで治ったと思ったら2倍返しくらいできついのが来たりすることもありますから…
コメント