産婦人科・小児科 付き添い入院の予定です!皆さん車で行くと思いますが、駐車場代はいくら… 付き添い入院の予定です! 皆さん車で行くと思いますが、駐車場代はいくらくらいかかりますか?? 入院期間が長くなりそうで、いくらくらい持っていけば足りるか不安です🥶💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 車 福岡県 福岡市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も二週間程入院してましたが、確か入院だと駐車券を渡されて、それを使うと無料になります。着替えを取りに帰る際などその都度ナースステーションで駐車カードを借りて出てました。 7月11日 ママリ 安心しました😮💨! 教えていただき、ありがとうございました🙏🏻✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😮💨!
教えていただき、ありがとうございました🙏🏻✨