M♡
長袖肌着に腹巻き付きのパジャマとスリーパーです!

アラレ
うちは布団かぶらなくてもいいように汗をかかない程度の服装で寝かせてます。
肌着、薄い長袖、長ズボンにベストかスリーパーです。

k3k3
上に着るパジャマが厚手の時は肌着はノースリーブか半袖、薄着の時は半袖か長袖の肌着です。大人が寝る時間にエアコンを切るのでそれまでは、毛布一枚をかけるか、そのままか、切った後は、スリーパーを着せるか一緒の布団に入れるかです。
M♡
長袖肌着に腹巻き付きのパジャマとスリーパーです!
アラレ
うちは布団かぶらなくてもいいように汗をかかない程度の服装で寝かせてます。
肌着、薄い長袖、長ズボンにベストかスリーパーです。
k3k3
上に着るパジャマが厚手の時は肌着はノースリーブか半袖、薄着の時は半袖か長袖の肌着です。大人が寝る時間にエアコンを切るのでそれまでは、毛布一枚をかけるか、そのままか、切った後は、スリーパーを着せるか一緒の布団に入れるかです。
「布団」に関する質問
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
寝床について質問です! 大人のベッドの上にベッドインベッドをおいて寝てましたが、寝返りしだしたのでもうやめようと思います! 大人のベッドが高く転落の危険性も考え、思い切って別の部屋にベッドのマットレスのみ…
1人で寝れない赤ちゃんについて 寝れないレベルをつけるならレベルMAXだと思います。 6ヶ月の子供ですが、1人ではねることが出来ません。 まず、セルフねんねは皆無です。 抱っこで寝かせるのも寝ません。 ドライブか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント