コメント
退会ユーザー
あらら…大変ですね。
なんで義親は一人暮らしさせないのかな?
義妹はともかく義姉は仕事辞めたくらいなら1人で生活するべきだと思いますが…
りーちゃん
確かに…
自分はこうならないようにしないとですね!
ゾロチョッパー
りーちゃん達が家出たらいいのでは?
家族3人で暮らせば、いいじゃない??
退会ユーザー
あらら…大変ですね。
なんで義親は一人暮らしさせないのかな?
義妹はともかく義姉は仕事辞めたくらいなら1人で生活するべきだと思いますが…
りーちゃん
確かに…
自分はこうならないようにしないとですね!
ゾロチョッパー
りーちゃん達が家出たらいいのでは?
家族3人で暮らせば、いいじゃない??
「離婚」に関する質問
慰謝料の金額についてご相談です。 夫の不貞があり、離婚します。 ひとまずは話し合いしてそこでまとまれば 内容を公正証書にして終わろう、となっています。 まとまらなければ弁護士を立てて裁判になります。 慰謝料と…
夫は酒癖が悪いです。 夫の会社は年にだいたい2〜3回程度の飲み会しかないのですが、 2回に一回はベロベロで帰ってきて 寝ゲロしたり服やバック靴がゲロまみれで帰ってきたりします。 また、酔ってる際は暴言もすごく先日…
色々あって(旦那が原因)離婚しようとなりましたが 旦那にラストチャンスが欲しいと言われました。 条件として、 次何かあれば即離婚。 その際、一括で養育費とは別に一千万支払う。 と一筆書いてと言いました。 鬼です…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちゃん
義父が義姉こと大好きなんで義姉にすごい甘いです
収入ないなら帰っておいでーって感じです(´ω`;)
退会ユーザー
うちにも義姉居るんですが、仕事が決まらなく落ち込んでると聞いて飛行機乗って飛んでいく義両親…
家庭を持って子供もいる30台半ばが親離れ子離れ出来てない姿って側から見るとイタイです。
どこにも自分の子供に甘い親居ますが子供のためにならないし、自分はそんな風にならないようにしようと思いますね(^_^;)