コメント

退会ユーザー
あらら…大変ですね。
なんで義親は一人暮らしさせないのかな?
義妹はともかく義姉は仕事辞めたくらいなら1人で生活するべきだと思いますが…

りーちゃん
確かに…
自分はこうならないようにしないとですね!

ゾロチョッパー
りーちゃん達が家出たらいいのでは?
家族3人で暮らせば、いいじゃない??
退会ユーザー
あらら…大変ですね。
なんで義親は一人暮らしさせないのかな?
義妹はともかく義姉は仕事辞めたくらいなら1人で生活するべきだと思いますが…
りーちゃん
確かに…
自分はこうならないようにしないとですね!
ゾロチョッパー
りーちゃん達が家出たらいいのでは?
家族3人で暮らせば、いいじゃない??
「離婚」に関する質問
有識者の方にお聞きしたいです。 昨日、夫婦喧嘩で口論になり(本当にただの口論で手が出るなどはなかったです)警察を自ら呼びました。 私と夫が別々で調書され、1時間ほどで警察の方は帰っていきました。 子供は、口論時…
旦那の母親に悪口言われてます。 流産して現在仕事に行けてなく、旦那の一言にイラッときてしまい怒ってしまいました。 私の前ではいい顔するのに旦那とのLINEではあの子は今の状況に感謝できてない。自己中心的。 自分を…
職場の上司(男性)の子供とうちの息子が同い年です。 上司に子供の話をよくされるんですが、そこから垣間見える上司の奥様の完璧さに圧倒されて辛くなります。 うちは絶賛トイトレ中で、中々進まなくって難航しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちゃん
義父が義姉こと大好きなんで義姉にすごい甘いです
収入ないなら帰っておいでーって感じです(´ω`;)
退会ユーザー
うちにも義姉居るんですが、仕事が決まらなく落ち込んでると聞いて飛行機乗って飛んでいく義両親…
家庭を持って子供もいる30台半ばが親離れ子離れ出来てない姿って側から見るとイタイです。
どこにも自分の子供に甘い親居ますが子供のためにならないし、自分はそんな風にならないようにしようと思いますね(^_^;)