お出かけ 旅行先にプールやウォータースライダーなどあるそうなのですが(屋外)… 旅行先にプールやウォータースライダーなどあるそうなのですが(屋外)子供の水着の上はなにか着せた方がいいでしょうか? さすがに保育園の水着だと名前でかでかと書いてあるのて新しいの買おうと思ってますが、上下セットがいいでしょうか? それとも水着に普通のTシャツでもいいと思いますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 旅行 保育園 水着 プール 名前 Tシャツ ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント moon 普通のTシャツは重くて危ないので、着せるならラッシュガードにします! 7月10日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊