妊活 卵胞育てる自己注射って、どれくらい費用がかかるのでしょうか?😭 卵胞育てる自己注射って、 どれくらい費用がかかるのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 卵胞 (^^)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 種類や量、検査にもよると思いますが、低刺激だと3日分で血液検査などの診察代も含めて5000円以下、高刺激だと10000円くらいでした! 地味に高いですよね。。🥺 7月10日 (^^) ありがとうございます😊 タイミングor人工受精なのですが、自己注射しないといけないのであればもう体外受精した方が早いのかな?と悩み中です💦 7月10日 退会ユーザー 人工受精やタイミングの治療をされているのですね! 私は体外受精で高刺激なのですが、保険適応とはいえ、費用は結構かかるなぁ…と毎回思っています😆💦 体外受精は採卵するので、これが結構痛くて辛かったです😵💦私も人工受精やタイミングをしたかったのですが、医師の判断ですぐに体外受精にステップアップしました😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊
タイミングor人工受精なのですが、自己注射しないといけないのであればもう体外受精した方が早いのかな?と悩み中です💦
退会ユーザー
人工受精やタイミングの治療をされているのですね!
私は体外受精で高刺激なのですが、保険適応とはいえ、費用は結構かかるなぁ…と毎回思っています😆💦
体外受精は採卵するので、これが結構痛くて辛かったです😵💦私も人工受精やタイミングをしたかったのですが、医師の判断ですぐに体外受精にステップアップしました😆