子育て・グッズ 札幌市在住です!娘に英会話習わせたいなと思い先日ペッピーキッズに無料… 札幌市在住です! 娘に英会話習わせたいなと思い 先日ペッピーキッズに無料体験行きました😌 本人はとても楽しくやっていたのですが ペッピーは月謝と初回の料金高く諦めました😭 どこかいい英会話クラブあるとこ教えて欲しいです! できたら北区東区がいいです🥺 踊るのも好きなのでダンスもいいなーと思ってるんですが 中々いいダンス教室がなく😭 こちらもオススメあったら知りたいです! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り キッズ 無料 体 ダンス 英会話 料金 札幌市 E❤︎Mama(6歳) コメント メアリー 札幌です! 息子はヤマハ英語教室へ、娘はECCジュニアに通っています。 どちらもかかる月謝や教材費は同じくらいかなーと思います。 どちらも市内あちこちにあるので、自宅近くで見つかると思いますよ😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント