サプリ・健康 足の浮腫みで片足が特にひどく足の甲や足首が見えなくなってしまい受診… 足の浮腫みで片足が特にひどく 足の甲や足首が見えなくなってしまい受診して 漢方貰ってて飲んでもますますひどくなってきました😭 ついには痒みや痛みで夜中寝れず、壁やタンスに足掛けて足上げしながら寝てます😭 前にメディキュット履いたら足の甲までだから鬱血してしまって、、痒くて仕方ない時は冷やしても大丈夫でしょうか?💦何か浮腫みに効く方法ないでしょうか😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 夫 浮腫み ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント