※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
子育て・グッズ

RS後のゼロゼロはRSの名残りかおっぱい絡みかわからない。皆さんのお子様はRS後にゼロゼロありましたか?

お子様が生後6ヶ月未満でRSになった事ある方いますか?

先月下旬にRSの診断となり、ずっとシロップ&吸引などしてました。
咳はなくなったのですが、まだゼロゼロしています😩💦
胸の音とかは問題ないそうですが、、このゼロゼロはRSの名残りなのでしょうか?💦
元々RSになる前からおっぱい飲んだ後にゼロゼロしてる時はあったのですが、RSの名残りかおっぱい絡みなのかわかりません😂😂

皆さんのお子様はRS後にゼロゼロとかありましたか?💦

コメント

あり※

2ヶ月の時になり入院しました。ほんと長いーーです。ゼコゼコは1ヶ月ぐらいしてました。そして、呼吸器弱くなるのでまたすぐ感染症なります🥲3ヶ月の終わりにヒトメタになりまた入院しました😭

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

2ヶ月の時になったんですね💦
    入退院を繰り返し…大変でしたね🥺
    やっぱゼコゼコは続くんですね💦
    息子が気管支弱いので、次女も同じようにならないと良いのですが…😰

• 7月10日
うに

上の子が3ヶ月でなり入院しました💦一ヶ月ほどゼロゼロした記憶あります😭

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

3ヶ月で入院されたんですね💦
    うちは入院は何とか免れました😂
    まだ1ヶ月経ってないので…しばらくは続きそうですね🥺
    もうしばらく様子見して治らなければ再受診してみます💦

• 7月10日