※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
住まい

ベッドに敷くマットや敷パッドを探しています。腰痛や背中の痛みがあり、良い商品はありますか。

ベット上に敷く、
敷パット?マット?布団?的な感じで
トゥールスリーパーかなんかほかのでいいもの
無いかなぁって探してます。

朝起きると腰痛と背中痛くて…
今マットレスの上にシーツ引いてねてて
頭も痛くなったりするので😭

コメント

ゆめ

トゥルースリーパー愛用者です!
もともと腰痛持ちで、起きた時の痛みが酷すぎるのと、妊娠してさらに悪化で夫が買ってくれました😂😂
全く痛くない!とはなりませんが、朝起きた時の辛さはだいぶ改善しましたよ✨

• 2

2

ありがとうございます🙏
    そうなのですね🥹
    もうすぐ誕生日だからトゥールスリーパー私も旦那に買って!ってお願いしようかな🥹💓‪w

ほんとに腰痛持ちだと
    座るのも痛いですよね。。

• 7月10日
  • ゆめ

ゆめ

良いと思います💕
    寝返りとかすごく楽ですよ🥰

めちゃくちゃわかります!💦
    私今妊娠で骨盤開いてきてるからか、下半身全てが痛いので、本当にありがとうって感じです笑

• 7月10日
  • 2

2

私横向いてしか寝れない人で
    横向いて寝てる時にマットレス固くて腰部分と肋部分が朝起きた時に痛くて🥲寝返りがラクダといいですね!夫に早々お願いしました🥹♡

参考なるお言葉ありがとうございます🍀💓💞

妊娠中特にしんどいですよね💦😭出産もうすぐですね🥹💓💞母子ともに健康で元気に生まれてきますように💓💞頑張ってください✨

• 7月13日