※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草組
子育て・グッズ

支援センターで見つけたおもちゃが子供に大人気。メーカーや情報不明で、似たおもちゃをクリスマスに探しています。情報をお願いします。

このおもちゃ持ってる方いますか??
支援センターで見つけて子供がすごく気に入ったらしくずっと遊んでました(*゚▽゚)ノ

寄付のものらしくどこのメーカーとかもわかりません(T▽T)

子供のクリスマスにこの手の木のおもちゃをと探しています♪
似たようなのでもいいので知ってたら教えてください!

コメント

tkrzwcsk

うちにあります!
が、いただきものなので詳細が分からないので外箱の写メを貼りますね♪

tkrzwcsk

見にくいですね(^_^;)

• tkrzwcsk

tkrzwcsk

森のあそび道具シリーズで検索すると出てきました!!

• 11月30日
  • 草組

草組

おぉ!!!まさにこれです!
    ありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/

調べたら外ばぁばのうちにあるシロフォンと同じやつでした♡
    うちの子にはまだ早すぎてスティックかじってるだけですが…笑

自宅用に買ってあげようと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 11月30日
おたんちん母

うちにありますよ☆
森の音楽会 っておもちゃです。
私はメ●カリで中古買いましたが、検索したら現行商品みたいですよー。

• 草組

草組

ありがとうございます♡

調べてみたら実家にこれのシロフォンがありました(´∇`)
    対象年齢的には少し早いみたいですね 苦笑
    でも興味示してたので外ばぁばいわく
    Am〇zonにあるらしいので購入検討してみます♪

• 11月30日
  • おたんちん母

おたんちん母

うちも、シロフォンだけは、滅茶苦茶に叩いて危ないので、スティックは隠してあります(笑)。
    でも、他の面は4ヶ月位からうつ伏せで集中して遊んでましたよ♪

他に良いもの見つからなかったら、是非買ってあげて下さ〜い☆

• 11月30日
  • 草組

草組

うちもスティックは封印してあります:;(∩´﹏`∩);:
    振り回して自分の頭殴って一人で泣くし。笑

歯車の面がどうも気に入ったらしくむしろうとしてたり荒っぽいけど気になってたみたいです。笑

• 11月30日
ももた

https://ja.aliexpress.com/concert-harp_reviews.html

これですかねぇ…