その他の疑問 保育園の夏祭りって甚平で登園しますか?普段着ですか?。紐タイプだと先… 保育園の夏祭りって 甚平で登園しますか?普段着ですか?♡ 紐タイプだと先生の負担になりそうで 紐じゃないタイプの甚平ならありかな?って 思うのですが、どうでしょうか?🧸🍨 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 甚平 先生 pitta. コメント 退会ユーザー 甚平で行きますよー! 普通に紐タイプでした😅 着ていくので、着脱はズボンだけじゃないですかね? 7月10日 pitta. コメントありがとうございます¨̮♡︎ お昼寝とか、お着替えとかでどうなのかなー?と思って🥺💦 7月10日 退会ユーザー 持参でもないですか?? 7月10日 pitta. 先生に聞いたら 毎年ちらほら甚平で来る子はいるらしいんです🧸💓 ほどけたりしたら直してくれますかね😣😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます¨̮♡︎
お昼寝とか、お着替えとかでどうなのかなー?と思って🥺💦
退会ユーザー
持参でもないですか??
pitta.
先生に聞いたら
毎年ちらほら甚平で来る子はいるらしいんです🧸💓
ほどけたりしたら直してくれますかね😣😣