妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎてます生理予定日2週間前から胸が痛くなり、今は… 生理予定日から4日過ぎてます 生理予定日2週間前から胸が痛くなり、今は乳首が痛いです。その他は胃のムカつきがあります 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 🍑(1歳8ヶ月) コメント 5k..mama まだ検査薬は試されてないですか? 生理遅れてて思い当たる行為があるなら可能性はありますが、生理前でも胃のムカつきや乳首痛ある方もいるので検査してみるといいと思います🙂! 7月10日 🍑 まだしてないです。 生理前にはこういう症状が出たことがないので💦 7月10日 5k..mama 4日遅れてるなら排卵が遅れてない限り検査したら結果出ると思います😊✨ 7月10日 🍑 ですよね!ありがとうございます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
まだしてないです。
生理前にはこういう症状が出たことがないので💦
5k..mama
4日遅れてるなら排卵が遅れてない限り検査したら結果出ると思います😊✨
🍑
ですよね!ありがとうございます☺️