コメント

ヒカル
子宮頸がんで昔円錐切除したことあるのですが。婦人科の先生に子宮腺筋症の疑いが!と言われて~検査結果大丈夫でした。ワカメ、ヒジキ色が濃い野菜緑黄色野菜ですね!それを取りなさいと!言われましたよ。
ヒカル
子宮頸がんで昔円錐切除したことあるのですが。婦人科の先生に子宮腺筋症の疑いが!と言われて~検査結果大丈夫でした。ワカメ、ヒジキ色が濃い野菜緑黄色野菜ですね!それを取りなさいと!言われましたよ。
「食生活」に関する質問
つわりについて。 妊娠16週に入ったところです。 安定期に入ったらやっとつわりから解放される!と期待してがんばってきましたが、なかなかつわりが終わらず気が滅入ります... 妊娠陽性判定すぐから吐きつわりが始まりま…
妊婦健診きたら張るならヨガもダメ、ウォーキングもしないでって言われたんだけど体重2週間で1.5kg増えてて怒られました😇 もっとヘルシーな食生活をってことですよね…😇 もうすでにお腹すいた……おやつ食べたい……
何が言いたいのか自分でもよくわからないのですが、不安からきている質問になります。優しく回答して頂けると嬉しいです。長くなります。。 1週間程前に急に自分が癌かもしれないと思い始めて 精神的におかしくなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どるちぇ
お返事ありがとうございます。
円錐切除をされてるんですね。
ワカメ、ヒジキ、緑黄色野菜がいいんですね~!!
娘にはあげてるんですが、自分ではあまり取ってないな~と思いました。
参考になりました~!!