※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の子供が前転を上手にするんですが、2歳から前転って出来るもんなんでしょうか?

2歳3ヶ月の子供が前転を上手にするんですが、2歳から前転って出来るもんなんでしょうか?

コメント

1歳5ヶ月ですが前転します😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

じゃあ「うちのこ天才!!!」とかじゃないんですね😊笑

まだ小さいからやり方が悪くて怪我をしないか心配じゃないですか?

• 7月10日

退会ユーザー

怖いですよね😭😭
    そんな頻繁にもしないしわたしが支えれるところでしかさせてないので怪我の心配とかはないですが、、やんちゃだなあ、、とおもってます💧(笑)

• 7月10日
くま

1歳半位の時にフローリングでやってました(>_<)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フローリング!!!💦
    痛くないんですかねぇ?
    怪我をしないか心配ですよね😵

• 7月10日
  • くま

くま

そうなんですよ。気付くと回っていて。なんか怖いのでさせないようにはしています😞

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出来るのは天才!?とか思ってしまいましたが笑...まだ小さくて骨も未熟かなと思うと怖いですよね😵
    私もやめてーってなります。

でもかなり上手に前転しますよね😊

• 7月10日
ぽん

2歳5ヶ月の息子も1〜2ヶ月前から前転できるようになりました😀