コメント
さしみ
滑石のエリエージュンだったかな?3000円位だったと思います!!!
ホットペッパーに載ってたと思います😊
スタッフさんの雰囲気は良かった印象があります。
さしみ
滑石のエリエージュンだったかな?3000円位だったと思います!!!
ホットペッパーに載ってたと思います😊
スタッフさんの雰囲気は良かった印象があります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
質問では無いのですが、、最近買って良かったもののおすすめで、、 ワークマンのテーパードパンツおすすめです!!介護などの仕事をされている方にも、事務職の方にも😊中に裏起毛のタイツが入っていて二層構造になってい…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
調べてみます!☺️
さしみ
時津のブラウンはキッズスペースあったと思うんですけど見てくれるスタッフさんはいなかったです。
さしみ
ちなみに自己責任ですけど私はセルフでまつげパーマしてます😊
まま
子どもは実家でみててもらえるので大丈夫なんです☺️
自分で!!すごいですね😳