ファッション・コスメ 長崎市でおすすめのまつ毛パーマができるサロン教えてください😭料金もわ… 長崎市でおすすめのまつ毛パーマができる サロン教えてください😭 料金もわかればお願いします😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おすすめ パーマ サロン 料金 長崎市 まま(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さしみ 滑石のエリエージュンだったかな?3000円位だったと思います!!! ホットペッパーに載ってたと思います😊 スタッフさんの雰囲気は良かった印象があります。 7月10日 まま ありがとうございます! 調べてみます!☺️ 7月11日 さしみ 時津のブラウンはキッズスペースあったと思うんですけど見てくれるスタッフさんはいなかったです。 7月11日 さしみ ちなみに自己責任ですけど私はセルフでまつげパーマしてます😊 7月11日 まま 子どもは実家でみててもらえるので大丈夫なんです☺️ 自分で!!すごいですね😳 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
調べてみます!☺️
さしみ
時津のブラウンはキッズスペースあったと思うんですけど見てくれるスタッフさんはいなかったです。
さしみ
ちなみに自己責任ですけど私はセルフでまつげパーマしてます😊
まま
子どもは実家でみててもらえるので大丈夫なんです☺️
自分で!!すごいですね😳