雑談・つぶやき シャトレーゼでチョコバッキーやロールケーキを購入し、ドンキでも買い物をしました。アカチャンホンポでは娘のために可愛い色合いのものを30%OFFで買いました。 シャトレーゼ行ってきた\(^o^)/ チョコバッキー、ソーダフロート、ロールケーキなど購入♡ ドンキでも色々お買い上げ(´▽`*)アハハ アカチャンホンポで娘が買ってって言うから買ったけど、色合い可愛い🤗💕 そして30%OFF\( *´﹀`* )ヤッタ-!! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り アカチャンホンポ ケーキ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 こんにちは〜☀️.° 赤ちゃん本舗のお洋服 可愛いですよね☺👗💕 チョコバッキー気になってて 近くにシャトレーゼ無く 行けてません😭🍦🍫 やっぱり美味しいですか?🫣 7月10日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは~(*^^*) コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 水着見に行ったつもりが、娘から「ママ~これにしよう🤗」と言われて、お買い上げです😍笑 ホンポの洋服可愛いですよね♡ チョコバッキー美味しいです🥰 うちもシャトレーゼ近くにないんですが、結構前に旦那がセブンでチョコバッキー買ってきたので、もしかしたらセブンにあるかもしれません😊😊 なかったらごめんなさい💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは~(*^^*)
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
水着見に行ったつもりが、娘から「ママ~これにしよう🤗」と言われて、お買い上げです😍笑
ホンポの洋服可愛いですよね♡
チョコバッキー美味しいです🥰
うちもシャトレーゼ近くにないんですが、結構前に旦那がセブンでチョコバッキー買ってきたので、もしかしたらセブンにあるかもしれません😊😊
なかったらごめんなさい💦