コメント
Saa
こんにちは〜☀️.°
赤ちゃん本舗のお洋服
可愛いですよね☺👗💕
チョコバッキー気になってて
近くにシャトレーゼ無く
行けてません😭🍦🍫
やっぱり美味しいですか?🫣
Saa
こんにちは〜☀️.°
赤ちゃん本舗のお洋服
可愛いですよね☺👗💕
チョコバッキー気になってて
近くにシャトレーゼ無く
行けてません😭🍦🍫
やっぱり美味しいですか?🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂 天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑 (この時間だからちょっとおかしい質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは~(*^^*)
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
水着見に行ったつもりが、娘から「ママ~これにしよう🤗」と言われて、お買い上げです😍笑
ホンポの洋服可愛いですよね♡
チョコバッキー美味しいです🥰
うちもシャトレーゼ近くにないんですが、結構前に旦那がセブンでチョコバッキー買ってきたので、もしかしたらセブンにあるかもしれません😊😊
なかったらごめんなさい💦