はじめてのママリ🔰
お家で遊ぶかショッピングモールに遊びに行ってます!
お家の時はお風呂で水遊びしたりシャボン玉したりもしてます🥰

退会ユーザー
近くのスーパーに行くくらいです🥲
手持ち扇風機で風当てて、保冷剤背中のところに挟んで買い物行ってます笑
あとは帰ってきてお風呂でぬるま湯溜めて遊んでます

rui
お外は暑すぎて自分もしんどいので、お買い物かイオンなどに行ってぶらぶらしてます😂
どうしてもお外で遊びたいって言われたら水遊び出来るとこに連れてってます😂
はじめてのママリ🔰
お家で遊ぶかショッピングモールに遊びに行ってます!
お家の時はお風呂で水遊びしたりシャボン玉したりもしてます🥰
退会ユーザー
近くのスーパーに行くくらいです🥲
手持ち扇風機で風当てて、保冷剤背中のところに挟んで買い物行ってます笑
あとは帰ってきてお風呂でぬるま湯溜めて遊んでます
rui
お外は暑すぎて自分もしんどいので、お買い物かイオンなどに行ってぶらぶらしてます😂
どうしてもお外で遊びたいって言われたら水遊び出来るとこに連れてってます😂
「支援センター」に関する質問
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
質問ではないのですが…模倣も言葉も指差しもしない、まもなく1歳になる息子の発達が遅いのでは…とここ1、2ヶ月禿げそうになる程悩んでました。 でも、そんな目で息子を見てしまったらダメだ!と奮い立たせ、支援センタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント