コメント

退会ユーザー
少し早いですけどおめでとうごさいます👏
うちも少し前に記念日でした♩
アパートのメゾネットタイプなので、階段のところに付き合った時から今までの写真をピックアップして貼りました!
その下に一言添えて、BGMは旦那が大好きな福山雅治/家族になろうよを流して♩
うちの旦那は物より、
こう言う系wの方が喜んでくれるのでこんな感じにしましたー‼︎
退会ユーザー
少し早いですけどおめでとうごさいます👏
うちも少し前に記念日でした♩
アパートのメゾネットタイプなので、階段のところに付き合った時から今までの写真をピックアップして貼りました!
その下に一言添えて、BGMは旦那が大好きな福山雅治/家族になろうよを流して♩
うちの旦那は物より、
こう言う系wの方が喜んでくれるのでこんな感じにしましたー‼︎
「旦那」に関する質問
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
さっそくコメありがとうございます💗
わーお(*´꒳`*)
それもすごくいいですね☺️☺️