雑談・つぶやき タンクトップタイプの肌着のロンパースを買うか…キャミソールタイプのロ… タンクトップタイプの肌着のロンパースを買うか…キャミソールタイプのロンパースを買うか… キャミソールだと肩紐が腕のとこにいったりするかな(´ーωー`) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り キャミソール ロンパース 肌着 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かびごん うちは両方買いました💕 半袖のロンパースの時はタンク肌着着せて タンクトップで肩にフリルのロンパースの時はキャミ肌着にしてます🫰🏼 7月10日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 両方買ったんですね!ちなみにサイズは今ピッタリのサイズ買いましたか⁇大きめを買いましたか🤔⁇ 7月10日 かびごん 西松屋でダランダランになるの想定して70にしました♥ そしたら案の定キャミの方は80くらいになってます🤭(笑) 7月10日 みぃすけつー。(・8・) なるほど🤣 確かに洗濯回せば回すほどダルダルになりますよね(笑) 70で買うか80で買うかでも迷ってたので、参考にさせてもらいます🤭 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
両方買ったんですね!ちなみにサイズは今ピッタリのサイズ買いましたか⁇大きめを買いましたか🤔⁇
かびごん
西松屋でダランダランになるの想定して70にしました♥
そしたら案の定キャミの方は80くらいになってます🤭(笑)
みぃすけつー。(・8・)
なるほど🤣
確かに洗濯回せば回すほどダルダルになりますよね(笑)
70で買うか80で買うかでも迷ってたので、参考にさせてもらいます🤭