子育て・グッズ あーイライラします。下の子は言うこと聞かずダイニング何回も登るし、… あーイライラします。 下の子は言うこと聞かずダイニング何回も登るし、うどんの器ぶん投げるし。 上の子はイオンのカート無理だって言ってるのに何回もやめろって言ってるのにカート下部分に座って足でブレーキかけてくるし。 どっか行きたい、家は嫌だ、これ食べたいあれ食べたいこれ嫌だ、、 はーーーーつかれました。 ムカついてもう喋らず無視してます。。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り イオン 上の子 うどん はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️ カートの下座りますよね😂 あの車輪に挟まって出血してからはやらなくなりました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント