子育て・グッズ 息子の手のひらの絆創膏について、剥がれないおすすめの絆創膏や保護方法を教えてください。 絆創膏についての質問です! 息子が外遊び中に転けてしまって手のひらを擦りむいてしまいました😭 写真の囲んだ部分なんですが、手汗や少し凹んで(?)いる部分なのもあり、今ある絆創膏ではすぐに剥がれてしまいます💦 5ミリくらい皮が少しめくれているので絆創膏必須なんですが、剥がれないおすすめの絆創膏や保護する方法あれば教えてください! お願いします。 (手のひらの写真は反対の怪我してない手です) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 外遊び おすすめ 息子 写真 怪我 みりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういう防水フィルムロールとかどうですか? いつも絆創膏の上に貼るんですが夜まで取れません! 7月10日 みりん 回答ありがとうございます😭 なるほど!絆創膏ではなく上に貼るフィルム! なかなかこういったもの使う機会がなく無知だった助かりました💦 早速ドラッグストア行ってきます! ありがとうございます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに画期的すぎて鬼リピです😆 早く良くなりますように✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😭
なるほど!絆創膏ではなく上に貼るフィルム!
なかなかこういったもの使う機会がなく無知だった助かりました💦
早速ドラッグストア行ってきます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに画期的すぎて鬼リピです😆
早く良くなりますように✨