※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアでは親と完全に離れて体験するのでしょうか。体験には時間がかかりますか。4歳の女の子は楽しめるでしょうか。

キッザニアって体験するときは
完全に親と離れて体験って感じですか??

一個一個に結構時間がかかる感じ?
4歳女の子は楽しめそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離れます!
といってもガラス越しだったり近くで見守ってる感じですが、、手出し口出しは出来ません!モニター越しでしか見れないのもありました🙌🏻
上の子は4歳になる前に行きましたが楽しんでましたよ♡
人見知りある子は難しいかもしれないですが😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり離れるんですね!あれってピザをつくったら食べれたり、ハンコつくったらハンコがもらえたり、色々もらえたり食べれたりするそうですが、そのたびに料金がかかるのですか、、?そらとも初めに払う入場料だけで基本ほかはなにも払わなくていいんですか、、?

すみませんたくさん聞いてしまい🥲

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かからないですよ〜!
    お金を払う職業もありますがそれはキッザニア内での通貨で払う感じです😆

• 7月10日
しろくまさん

息子も4歳でデビューしましたが、完全に子どもだけしか入れません。
色んな体験では、スタッフがいてちゃんと説明してくれます。
親は外で見てるだけで、近くにいけません、、

4歳女の子でも楽しめますよ🎵
体験一つが、30.40分ぐらいかかるので、たくさんは出来ないけど自分が気になった体験が出来るといいですね😊🎶