コメント

まみこ
息子ではないですが、母と私が三重です😅酷い時は四重の時も😅😅😅
三重だと目は大きく見えて羨ましがられたりしますが、大人になってからは眠そうに見えてるので ちょっと嫌です😅😅😅
まみこ
息子ではないですが、母と私が三重です😅酷い時は四重の時も😅😅😅
三重だと目は大きく見えて羨ましがられたりしますが、大人になってからは眠そうに見えてるので ちょっと嫌です😅😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
チャレンジタッチを4月からはじめた小3男児です。 適当にやってあとは遊びコンテンツばかり。 字が汚いからバツになると、ちゃんと書いてる、わかってると怒り出す。もうやめてもいいかなぁ。 タッチやってるお子さん、ど…
エアラブのオレオに関する質問です💦 エアラブ本体は事前に充電できるのですか?それともモバイルバッテリーに繋いで使うものですか? H13と書いてるのは何でしょうか? 去年買ったのですが使い方が分からず眠らせていま…
生後5日目の新生児の授乳について。 母乳は少し出ていて胸の張りも凄いです。 ただ…すでに母乳育児に疲れてしまって。 上2人も完ミ育児だったため混合授乳に慣れず どうしたものかと悩んでいます。 頑張って吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅみゃぁ
三重遺伝するんですかね?!( ´›ω‹`)うち旦那が三重ではないですが、幅がかなり広い二重なのでそれに似るのかなぁと。。
いつごろから三重でしたか??
小さい時からですか?
まみこ
遺伝しちゃいました😅( 笑 )
物心着く頃には既に三重でした😳
中学生の頃に四重の時も…😅
母は嫌だったみたいで、わざとアイプチで、奥二重みたいにしてました(´+ω+`)
ぷぅみゃぁ
三重も四重もパッチりお目目に変わりないですよ!!
ただうちの娘は、まだまぶたの厚みに押されて一重になってしまうのが(泣)
これからに期待します!