※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅみゃぁ
子育て・グッズ

娘の二重の線が日によって変わり、幅広や細い状態がある。同様の状況のお子さんがいるか、将来的に定着するか、三重になる可能性はあるか気になる。

うちの娘は、二重の線が二本あります。
下の線で二重だと良い感じの二重で、上の線で二重だとめちゃくちゃ幅広の二重で、瞼の肉に押され一重になります。日によって変わります。

同じような二重のお子さんいませんか??

これからどちらかの二重の線で定着するのでしょうか??それとも三重?みたいになるのでしょうか?

コメント

まみこ

息子ではないですが、母と私が三重です😅酷い時は四重の時も😅😅😅
三重だと目は大きく見えて羨ましがられたりしますが、大人になってからは眠そうに見えてるので ちょっと嫌です😅😅😅

• ぷぅみゃぁ

ぷぅみゃぁ

三重遺伝するんですかね?!( ´›ω‹`)うち旦那が三重ではないですが、幅がかなり広い二重なのでそれに似るのかなぁと。。
    いつごろから三重でしたか??
    小さい時からですか?

• 11月30日
  • まみこ

まみこ

遺伝しちゃいました😅( 笑 )
    物心着く頃には既に三重でした😳
    中学生の頃に四重の時も…😅
    母は嫌だったみたいで、わざとアイプチで、奥二重みたいにしてました(´+ω+`)

• 11月30日
  • ぷぅみゃぁ

ぷぅみゃぁ

三重も四重もパッチりお目目に変わりないですよ!!
    ただうちの娘は、まだまぶたの厚みに押されて一重になってしまうのが(泣)
    これからに期待します!

• 11月30日