そーめん
パズルはどうですか😁
4歳すぎているようであれば結構ピースが多めでもできると思います😆
好きなキャラクターのものとかうちの子は大好きでピースの場所を覚えるまでやってます!
そーめん
パズルはどうですか😁
4歳すぎているようであれば結構ピースが多めでもできると思います😆
好きなキャラクターのものとかうちの子は大好きでピースの場所を覚えるまでやってます!
「ゲーム」に関する質問
小6男児を育てている方、それよりも大きな中高生の男の子がいらっしゃる方にもお聞きしたいです。 ①お子さんは家出しますか? ②家出は何度まで許容していますか?(週に何回や月に何回など) ③親を陥れ、片方を追い出し離…
もうすぐ1歳半の子どもが気に入らない事があると キャーっと泣きながらテーブルにある物を全部落とそうとしたり近くにある物を床や壁に叩きつけたりします。 例えばご飯を一緒に食べる時に私の箸を欲しがるので これは危…
【ヤフーフリマのクーポンについて】 マックのハッピーセットの図鑑を450円で出品しています。 おもちゃ、ゲームのクーポンが500円以上で使えるようで、カテゴリー変更と金額を500円にしてほしいと商品質問に投稿があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント