次男の名前「そう」のローマ字表記は「SOU」か「SO」か「SOH」どちらが正しいか迷っています。お名前スタンプを作る際にどちらが適切か教えてください。
こどもの名前ローマ字表記について
次男が「そう」という名前なのですが、
ローマ字表記は「SOU」か「SO」のどちらになるでしょうか?または「SOH」???
友達が出産祝いなんでもいいよ!と言ってくれていて、長男のときに重宝したお名前スタンプをお願いしようと思っているのですが、ふとローマ字にしたときにどっち??と混乱してきました💦
調べたらどれも間違いではないようなことが書いてあり、、
どちらが正しいか?または皆さんならどちらにするか教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うち息子も「そう」が付きます
ローマ字表記は「SOU」です!
ママリ
どれも間違いでは無いですが、その親のこだわりがある場合もあるので、私なら直接聞くか、表記なしにします!
以前幼稚園の保護者会からのプレゼントでスペルで問題になったことがあったので💦
-
はじめてのママリ🔰
今回はもらう側なんです!分かりにくくてすみません😭
こだわりがある方もいらっしゃいますよね💦いっそのこと統一してくれたらと思います😂- 7月10日
-
ママリ
そうなのですね💦
しっかり読んでなくてすみません😱- 7月10日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの息子もソウが付きます!
SOUにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
SOUの方が分かりやすそうですね☺️ありがとうございます❣️
- 7月10日
ちの
パスポートなどの正式な物はSOになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦迷います💦
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もSOUにしようかなと思います😊