コメント

はじめてのママリ🔰
防音対策として静床ライトを敷いてます!
さすがに高すぎて全部屋には敷けないので、あとの部屋はジョイントマット2cmを敷いてます😊
はじめてのママリ🔰
防音対策として静床ライトを敷いてます!
さすがに高すぎて全部屋には敷けないので、あとの部屋はジョイントマット2cmを敷いてます😊
「住まい」に関する質問
新築戸建てへの引越し挨拶のことで相談です。 赤が新居で、青のお宅には挨拶回りに行く予定です。 黄緑の印をしたお宅への挨拶は、みなさんならどうされますか? 他にも印をしていないお宅で、私ならここにも行くよ!って…
これってマナー違反ですよね? 目の前の家の方が玄関の鉢植えにたびたび水やりをしていますが、その水が公道に漏れて流れてきており、その水の跡が白っぽくなってます。道路が汚れてます。 それでも気にせず毎日水やりし…
①と②は、どちらが家族全員でリビングで団らん出来ると思いますか? 家族5人なので、ソファーに全員座ることはあまりないかな?と思ったり…(カウチソファーですが、寝転ぶ人もいたりでギチギチになるかなと) 皆でテレビ…
住まい人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😊
効果はありそうですか?
また大体いくらくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
20枚で、25,000円ぐらいだったような気がします🤔
カーペット自体は薄いですが、「防音マットといえばこれかな?」と色々と調べたなかで思ったので、効果はあると信じてます😅
知人も苦情が来てこれを買ったそうですが、買ってからは苦情はないそうです🥺
前のマンションでも今のマンションでも苦情は今のところありません。
走り回ると本当ヒヤヒヤしますよね💦良い防音対策が見つかりますように…✨
はなみ
ありがとうございます😊
特に昨日は私がうたた寝してる間に走りまくっててその音で目が覚めたくらい大きな音で焦りました💦
早めに買おうと思います!!