退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。

退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。
退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
「遊び」に関する質問
あれ?放課後遊びに行く時いつもは元気?に行くのに今日はなんか不安だな、何かあったらすぐ帰ってくるねって言って遊びに行った。 1人は昨日も遊んでた子だしもう1人の子もちょこちょこ聞く名前の子だけど何かあったのか…
鳥取県付近在住の方🌸 今週土日で大阪きら旅行に行くのですが、 日曜日が雨予報です💦💦 1日目は砂丘のこどもの国で遊んで お昼は回転寿司北海道に行く予定です!(←オープン頃に行っても混みますか?予約入りますか?) お…
うちが厳しいのか教えてください🥺 もうすぐ2歳の子供を育ててます。 うちは時間がかかってもいいから基本的に食事は完食させます。 先日、友人と遊んだ際、2歳の子供がお昼ご飯を3口程度しか食べなくて、遊びに夢中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント