退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。
退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。
退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
「遊び」に関する質問
友人の家で料理するのって普通ですか?? 先日友人が私の子供(生後4ヶ月)に会いにきてくれました。遊びに来ると決まった際に、「キッチンかして!私が、赤ちゃんおんぶしながらなんかチャチャっとつくるね!!」と言わ…
小学2年生の息子が発達障害です。 病院に受診した事はないですが支援学級と放ディに通っています。 一年生の時は何もトラブルなく過ごせていたんですが ここ1週間くらいで友達の水筒に折り紙を入れる 登校中にランドセル…
夫と死別してます。引っ越すかどうか迷っています。 身バレ防止のため質問数時間で削除させていただきます🙇 ・夏に2人目出産予定 ・持ち家なし ・私の実家、夫の実家共に遠方(飛行機の距離) ・今住んでいる場所は親戚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント