退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。

退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
退会ユーザー
何かを介さないとうつらないかとは思いますが、症状が出ているうちは特にウイルスを大量に排出しているのでやめておいたほうが無難かと思います。
退会ユーザー
お子さんが舐めたおもちゃなどを赤ちゃんが舐めたりすると移りますので、控えましょう✨
「生後7ヶ月」に関する質問
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
抱っこしてもクルクル回り、よじ登り、下にに身体を曲げて、寝かしつけが出来なくなりました😭 生後7ヶ月、寝返りは3ヶ月、ずり這いすっ飛ばして手足でジャンプして移動、つかまり立ちは5ヶ月と運動発達早めの活発な子で…
毎日お散歩したり外に出てますか? 生後7ヶ月です。 外に出るのが億劫です😭今は暑いからという理由だけではなく涼しくてもお散歩する気にはなれないです😭 前まで頑張って朝イチでお散歩行ったりしていたのですが、自分的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント