妊娠・出産 夜中何度もお腹痛くて起きたんですがすぐに寝て、また痛、、みたいな寝… 夜中何度もお腹痛くて起きたんですが すぐに寝て、また痛、、みたいな 寝苦しい夜でした。 前駆陣痛ですかね? もう予定日こえてるのでなんの痛み? 測ってればよかったかな。 朝は普通に普通。笑笑 初産で陣痛がなにかもわからず 寝るってことは陣痛じゃないのかなぁ かなり痛かったけどなぁ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 海 前駆陣痛だと思います😁 前駆陣痛も痛い人は痛いみたいですね🥹 陣痛だと寝れる痛みじゃないです😭😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。意識朦朧としながら、痛かった感覚すごいんですが陣痛はもっとなんですね。 怖すぎ、、😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。。意識朦朧としながら、痛かった感覚すごいんですが陣痛はもっとなんですね。
怖すぎ、、😭😭