※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

公文の教室で公文のえんぴつや持ち方サポーターを購入できますか?通っていないけど購入したい。送料が高いので悩んでいます。4歳の子供に使いたいです。

公文のえんぴつや持ち方サポーターをお使いの方、どちらで購入されましたか?公文には通っていないのですが、そういった商品だけを、公文の教室で購入する事は可能なのでしょうか?
もうすぐ4歳になる子に購入したいと考えていますが、ネットだと送料の方が高くて💦

コメント

そうくんママ

何箇所か大きい本屋さんで売ってるの見ましたよ😊ドリルとかあるとこにありますよ。

• a.

a.

早速にご回答頂き、ありがとうございます!田舎だからダメかなーと思ってたのですが、大きそうな書店行ってみます😆

• 7月10日
まー

本屋さんに置いてあるのよく見ますよ☺️
あるとしたら公文ドリルが売っている辺りにあると思います!

• a.

a.

詳しくありがとうございます!文具店やおもちゃ屋さんばかり見てたので、近くの本屋さん、覗いてみたいと思います🥺

• 7月10日
ひー⋆͛🦖⋆͛

えんぴつはハンズで購入しましたよ〜♡

• a.

a.

ハンズ!!私も引っ越してきてビックリしたのですが、今住んでるところから最寄りのハンズまで100kmあるんです🤣どこにでもあると思っていたお店がことごとくない、ド田舎に来てしまいまして…

• 7月10日
  • ひー⋆͛🦖⋆͛

ひー⋆͛🦖⋆͛

わぉ!それは本屋さんめぐりましょう🥺

• 7月10日