公文の教室で公文のえんぴつや持ち方サポーターを購入できますか?通っていないけど購入したい。送料が高いので悩んでいます。4歳の子供に使いたいです。
公文のえんぴつや持ち方サポーターをお使いの方、どちらで購入されましたか?公文には通っていないのですが、そういった商品だけを、公文の教室で購入する事は可能なのでしょうか?
もうすぐ4歳になる子に購入したいと考えていますが、ネットだと送料の方が高くて💦
- a.(3歳6ヶ月)
コメント

そうくんママ
何箇所か大きい本屋さんで売ってるの見ましたよ😊ドリルとかあるとこにありますよ。

まー
本屋さんに置いてあるのよく見ますよ☺️
あるとしたら公文ドリルが売っている辺りにあると思います!
-
a.
詳しくありがとうございます!文具店やおもちゃ屋さんばかり見てたので、近くの本屋さん、覗いてみたいと思います🥺
- 7月10日

ひー⋆͛🦖⋆͛
えんぴつはハンズで購入しましたよ〜♡
-
a.
ハンズ!!私も引っ越してきてビックリしたのですが、今住んでるところから最寄りのハンズまで100kmあるんです🤣どこにでもあると思っていたお店がことごとくない、ド田舎に来てしまいまして…
- 7月10日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
わぉ!それは本屋さんめぐりましょう🥺
- 7月10日
a.
早速にご回答頂き、ありがとうございます!田舎だからダメかなーと思ってたのですが、大きそうな書店行ってみます😆