※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛痛くなかった方いますか??みんな痛いもんですか!?

陣痛痛くなかった方いますか??
みんな痛いもんですか!?

コメント

疲れてるママ

痛くない人が居たら凄いかも( ´∵`)
1人目の時は小さかったから、そんなに痛くてつらいとは感じなかったですが、
2人目は大きくて痛くて辛かったので、3人目はやだと思いました(´-`).。oO

りぃ

本当か分かりませんが、産前から骨盤のケアをしていた方が職場にいたのですが、普通分娩で全く痛くなかったと言っていました😱💦

わたしは骨盤ケアしてませんが2回とも普通に痛かったです⚡️
でも陣痛は赤ちゃん産まれれば必ず終わるので大丈夫です🙆‍♀️
頑張ってください✨

mimi

想像よりは痛くなかったけど、あれが痛くない人いたら凄いです!笑

以前の職場の同僚は全然痛くなかった!💩したいな〜て思ってたらすぐ出てきたって言ってて、ほんとか?とは思いましたが😂

めちゃくちゃ痛かったですwww
ただ痛みに強いのかは分かりませんが子宮口8cmとかまでは痛いけど携帯はいじれていたので激痛でもう無理無理無理ってなったのは3~40分でした😂3人目の子は産まれる25分前まで母と電話してました😂💦

ママリ

微弱陣痛であまり痛くなかったです。それなのに初産で8時間で子宮口全開になりました(笑)ほんとに弱い生理痛って感じでした。
赤ちゃんの頭見えてるのに痛みとか全く感じなくてわたしの痛覚おかしいのか?😅って思いました😂

ちー

世の皆さんが言うほど痛くはなかったです。安産だったのもありますが、昔から生理痛が酷いのでそれとたいして変わらなかった印象です😅

😀

一人目痛くなかったです。出てくるときも会陰切開したしたが痛くありませんでした。二人目は出てくる時が痛いくらいで3回力んだら出てきました。1時間45分と安産でした。

• 😀

😀

ちなみに二人目は陣痛促進剤打ちました。

• 7月10日
デブ美

2分間隔になるまで、全然余裕でした。
我慢できる生理痛って感じで…
2分間隔から先は50分くらいで出てきました。
イキんだのも5回くらいで…。
でも、やっぱり最後は痛かったですよ。想像よりは全然マシでしたが…

晴日ママ

私はそんなに痛くない派です!
流石に吸引分娩で
吸引カップが入る時は痛かったですが
私は普段の生理痛の方がしんどいです!
三男は初めての病院で産みましたが、私が落ち着きすぎてるから
病院なのに産み落とすところでした😂
その顔じゃまだ生まれないわよなんて言われて5分でも産まれました笑
三男は促進剤もしましたが
激痛にはならなかったです!
微弱体質って3人とも言われてます😂
痛いか痛くないかで言ったら多少痛いですが
YouTubeとかSNSで見るような感じでは無かったです🤗