コメント
はじめてのママリ🔰
ガーゼタオルとかどうでしょう?
寝ているときに掛けられるような大判なものでも良いと思いますし、逆に痰吸引となるとタオルもよく使うでしょうから名前入りのタオルとか✨
はじめてのママリ🔰
難しいですね
私も↑大判の可愛い掛け物、ガーゼ生地と良さそうですね!
あとは、友達に出産お疲れさまとちょっとした菓子折りプレゼントかな
出産祝いで自分に対してのプレゼントもくれた友人がいてすごく嬉しかったので^^
-
はじめてのママリ🔰
おくるみみたいな感じですね🎉自分分のプレゼント嬉しいですよね!そうします!
- 7月18日
かや
人工呼吸器を常時使用しない子なら、スタイとかおすすめです✨
(自分がもらったら嬉しいだけかもしれませんが🤣)
少し大きくなっても使えるような形状のスタイは、首元隠しによく使用しますので、割りと長く使えます。
(今は三角スタイやレースのつけ襟風のものをよく使用しています)
注意点は、あまり首元が開きすぎるものだと隠れないので、首回りが32~36cmくらいだと使いやすいかな、というくらいでしょうか。
もうちょっと大きくなったらマグとかも多用します。
そういうものでもいいかもしれません。
(こぼして首元にかかると厄介なので)
気管切開していても、一人一人状態は異なりますので、これは駄目、というのはなかなか難しいですね🤔
うちの場合は、ちょっと痰の吸引が必要なのと、お風呂に入れるときが厄介なくらいなので……😁
と、色々書きましたが、お祝いの気持ちがありがたいと思いますので、そんなに気にしなくても、子育て中にいただいたら嬉しいもので大丈夫だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
スタイ、あげたいな〜と思っていたので詳細にありがとうございます😍首回りが大事なんですね!
マグも何個あってもいいしいいですね!
検討して贈ります🎉🎉- 7月18日
はじめてのママリ🔰
痰吸引するときにタオル使うんですね!
どんな感じなのか想像もつかず…