子育て・グッズ 寝ている時にガスが出ず泣くことがあり、いきみすぎてミルクを吐くことも。対策はありますか? オナラについて 生後一か月入った頃から寝ている時に上手くガスが出ないのかいきんでますが出なくて泣きます いきみすぎて飲んでいたミルクを吐くこともあります 対策ありますか?? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ミルク いきみ オナラ 新米mamaかおたん🐶(2歳9ヶ月) コメント ゆー ゲップが出ない時はオナラで排出します! オナラに苦戦してるならゲップが出るように長めにトントンしてあげるのはどうですか? 吐き戻しは普通なので気にしなくていいと思います! 7月9日 新米mamaかおたん🐶 ゲップは出る時と出ない時があって出ないときは5分程してもダメなら少し抱っこして少しでも出るように、とはしています🥲 ゲップが出ない時どうしたらいいですか? 7月9日 ゆー そしたらオナラで出るので放置ですね💦 まだお子さんもコツが掴めてないだけだと思うので、様子見でいいかなーって思います✨ 7月10日 新米mamaかおたん🐶 ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mamaかおたん🐶
ゲップは出る時と出ない時があって出ないときは5分程してもダメなら少し抱っこして少しでも出るように、とはしています🥲
ゲップが出ない時どうしたらいいですか?
ゆー
そしたらオナラで出るので放置ですね💦
まだお子さんもコツが掴めてないだけだと思うので、様子見でいいかなーって思います✨
新米mamaかおたん🐶
ありがとうございます✨