子育て・グッズ ロタワクチン接種後にオナラと共に少量の便が出る副反応について、いつ治るのか知りたいです。オムツ替えが頻繁でかぶれて困っています。 ロタワクチン後からオナラと一緒に💩がちょびっと出るの副反応!!!?いつ治るの!!?そのせいでオムツ替え頻回だからかぶれて仕方ない。ワセリンて様子見、、 最終更新:7月21日 お気に入り 1 オムツ替え 副反応 オナラ はじめてママり🔰(生後8ヶ月) コメント こうまま あー…そんなことありました…大体3日くらいで何ともなくなったような… お尻はできるだけシャワーしてあげるといいですよ! シャワーしてワセリンがベストっす! 7月21日 はじめてママり🔰 すでに1週間近く経ちました、、、 明日小児科行ってみます、、、、 毎回シャワー頑張りましたか?? 保湿剤塗らず直にワセリンですか?? 7月21日 こうまま 1週間入った方がいいかも!!!! 毎回頑張ってました。 一度バリア崩れると、最後は毎回シャワー&洗剤&薬 になりますから、シャワーで済むだけ楽な方と思って… 保湿はならなかったです!ワセリンが最大の保湿ですし、濡れてるとワセリン滑っちゃって、せっかくのバリアが薄くなっちゃうので! 7月21日
はじめてママり🔰
すでに1週間近く経ちました、、、
明日小児科行ってみます、、、、
毎回シャワー頑張りましたか??
保湿剤塗らず直にワセリンですか??
こうまま
1週間入った方がいいかも!!!!
毎回頑張ってました。
一度バリア崩れると、最後は毎回シャワー&洗剤&薬 になりますから、シャワーで済むだけ楽な方と思って…
保湿はならなかったです!ワセリンが最大の保湿ですし、濡れてるとワセリン滑っちゃって、せっかくのバリアが薄くなっちゃうので!