コメント

こうまま
あー…そんなことありました…大体3日くらいで何ともなくなったような…
お尻はできるだけシャワーしてあげるといいですよ!
シャワーしてワセリンがベストっす!
こうまま
あー…そんなことありました…大体3日くらいで何ともなくなったような…
お尻はできるだけシャワーしてあげるといいですよ!
シャワーしてワセリンがベストっす!
「オムツ替え」に関する質問
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
1歳2ヶ月 外出先でのおむつ替えに悩んでいます。 普段自宅ではサークルなどで掴まり立ちをして、立ったままオムツを替えています。寝転んでもらった方が楽なのですが、その態勢でのおむつ替えがどうも好きではないのか…
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
すでに1週間近く経ちました、、、
明日小児科行ってみます、、、、
毎回シャワー頑張りましたか??
保湿剤塗らず直にワセリンですか??
こうまま
1週間入った方がいいかも!!!!
毎回頑張ってました。
一度バリア崩れると、最後は毎回シャワー&洗剤&薬 になりますから、シャワーで済むだけ楽な方と思って…
保湿はならなかったです!ワセリンが最大の保湿ですし、濡れてるとワセリン滑っちゃって、せっかくのバリアが薄くなっちゃうので!