コメント
こうまま
あー…そんなことありました…大体3日くらいで何ともなくなったような…
お尻はできるだけシャワーしてあげるといいですよ!
シャワーしてワセリンがベストっす!
こうまま
あー…そんなことありました…大体3日くらいで何ともなくなったような…
お尻はできるだけシャワーしてあげるといいですよ!
シャワーしてワセリンがベストっす!
「オナラ」に関する質問
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
新生児 お腹がパンパンでかたいです! 破裂するんじゃないかってくらいかたいです。 綿棒で刺激してオナラやウンチ出したら少し柔らかくなります。 普通新生児のお腹ってどんなかんじですか?🥺
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったり。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげたら泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
1週間入った方がいいかも!!!!
毎回頑張ってました。
一度バリア崩れると、最後は毎回シャワー&洗剤&薬 になりますから、シャワーで済むだけ楽な方と思って…
保湿はならなかったです!ワセリンが最大の保湿ですし、濡れてるとワセリン滑っちゃって、せっかくのバリアが薄くなっちゃうので!
はじめてのママり🔰
すでに1週間近く経ちました、、、
明日小児科行ってみます、、、、
毎回シャワー頑張りましたか??
保湿剤塗らず直にワセリンですか??