コメント

♡mieeee♡
うちのダンナも同じ事してますよ!ほどほどに…とは毎回注意してますが( ̄▽ ̄)
♡mieeee♡
うちのダンナも同じ事してますよ!ほどほどに…とは毎回注意してますが( ̄▽ ̄)
「オムツ」に関する質問
Sサイズのオムツ、何パック使いましたか? いつからパンツタイプにしましたか? 生後1ヶ月で4kg超えてきたので、新生児用が無くなり次第様子みてSに切り替えようと思っています。 既にSを4パック用意しているのですが、…
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
皆さんはお子さんがお漏らししちゃった時に 怒ったことありますか??😭 もうオムツはとっくに外れて普段から トイレでしてるのですが。。。 今朝、出ないといけない時に年少の息子が いきなりトイレ行くって言い行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ほんとですか⁉︎
男性心理上、そういうことするのはわかるのですが、やると子どもが面白がって日常をふざけはじめてしまうので、私はやらないで過ごしてきたのですが、旦那がやることによっておじゃんになる。。
ほんとにやめてほしいです。
今日言おうとおもってるのですが、
♡mieeee♡
子供が楽しそうにしてるから少しくらいはいいかなと思ってます!パパって基本的に遊び知らないので…笑
1度思い伝えてみてもいいと思いますよ!