※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

批判するわけでは全く無いし、別に良いんだけど、ホント、別に良いんだ…

批判するわけでは全く無いし、
別に良いんだけど、
ホント、別に良いんだけど、

ジョンソン首相の髪型、毎回気になってる笑
トップとしてみんなの前に立つ立場、世界的にも有名な人だけど、ヘアスタイル気にしないのかな?笑
髪質なのかな?
本人の自由だから良いけどさ笑

コメント

みあい

それ私もずっと思ってます(笑)
トップの人間なんだし、当たり前に身だしなみきちんとしようよって…😅
旦那に言ったら、それが売りなんじゃない?とか言ってました🤣

• おーみん

おーみん

気になりますよね🤣
    イギリス国内だけでなく、海外メディアにも出るのにそのヘアスタイルで良いのかってなりますよね😅
    なんなら寝癖みたいなのがピョンとなってる時もありますよね笑

それが売りなんですかね😂笑
    ジョンソン首相といえばこのヘアスタイルってイメージついちゃってます笑

• 7月9日

なんかちょっと散らかってますよね🧐💨

• おーみん

おーみん

そうなんです笑
    あっち行ったりこっち行ったり…笑
    最近特にニュースで見ることが増えたので、あら今日も自由なヘアスタイルね✨と思いながら見てます😂

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私もいっつもそればっかり思ってました!笑笑
今日も髪の毛ボサボサだなー。1周まわってお洒落なのか?寝癖を治さない主義なのか?それとも剛毛すぎてあれが限界なのか?とかいつも考えちゃいます(笑)

• おーみん

おーみん

やっぱり気になってる人多いですね🤣
    もしかして海外の人は気にしないのかなとか思ったり、髪質でどうにもならないのかなとか😅
    ジョンソン首相が出てくる度に髪型に目がいっちゃいます🤣
    逆に、今更髪型整えても違和感ありまくりでしょうけどね笑

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私も前気になって検索したら
わざとボサボサにしているという記事を見ました
真偽は分かりませんが。

• おーみん

おーみん

えー!!そうなんですね!!😳
    ビックリ!!
    なぜなのか気になりますね笑

もう辞任するみたいなのでボサボサ頭見る機会減るでしょうね👀😅

• 7月10日