もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
アルバムに入れる写真のサイズ、枚数にもよりますがうちは8万くらいかかりました😂

ぱちぱち
先月、下の子のハーフバースデーで撮影に行った時は、初回5万ちょっとかかりました!キャンペーンの時に行ったり、割引券とか使うともう少し安くできるみたいでしたょ😊

はじめてのママリ🔰
選ぶ写真の枚数でピンキリです!
増えデジでもベーシックプリントでも1枚6千円くらいなので、2枚で1万~1万2千円…と毎回好きな枚数が選べますよ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
アルバムに入れる写真のサイズ、枚数にもよりますがうちは8万くらいかかりました😂
ぱちぱち
先月、下の子のハーフバースデーで撮影に行った時は、初回5万ちょっとかかりました!キャンペーンの時に行ったり、割引券とか使うともう少し安くできるみたいでしたょ😊
はじめてのママリ🔰
選ぶ写真の枚数でピンキリです!
増えデジでもベーシックプリントでも1枚6千円くらいなので、2枚で1万~1万2千円…と毎回好きな枚数が選べますよ
「アルバム」に関する質問
子どもの紙のアルバムって作ってますか?📷 私が子どもの頃は赤ちゃんの頃からアルバムがあって大きくなるまで何冊にも渡っていますが、それはスマホとかがなかったからであって、今はそれが当たり前ではないんですかね?…
謝恩会係、アルバム係(通年撮影もあるよう)、だと、どちらが負担少ないでしょうか😭 立候補しようと思うのですが、仕事復帰もあり、謝恩会係だと年明けくらいから活動?で、仕事も慣れてきて余裕はあるかな?という勝手…
子供の節目で、写真撮影をして、データのみorデータを購入されてる方。 そのデータどうしてますか? いまパソコンにバックアップしてるだけなんですけど アルバムにするか、もしくは何か良い記念グッズ作るか、、、参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント